de | fr | it

Des yogourts aux saveurs 100% naturelles!


Depuis quelques années, nous nous efforçons de réduire de manière permanente la teneur en sucre cristallisé de nos yogourts aux fruits HIRZ et LC1 tout en conservant une expérience gustative particulièrement intense. Nous faisons maintenant un pas de plus pour encore plus de plaisir, de naturel et de durabilité: désormais, nous utilisons uniquement des ingrédients 100% naturels pour les yogourts HIRZ aux fruits régionaux et presque tous les yogourts LC1. Et nous en sommes fiers!

 

Yogourts HIRZ aux fruits régionaux…
Les amateurs de yogourts veulent savoir ce qui se cache derrière les produits, connaître la provenance et la façon dont les ingrédients sont récoltés et transformés. Les yogourts HIRZ prisés aux fruits régionaux répondent désormais parfaitement aux besoins des clients et les six variétés «Pruneaux de la région Bâloise», «Cerises», «Abricots du Valais», «Rhubarbe Lucernoise», «Pommes Thurgoviennes et Kiwis Vaudois» ainsi que «Fraises Suisses» séduisent par leur saveur et leur intensité. Les fruits utilisés issus des régions fruitières les plus renommées de Suisse sont produits dans des conditions naturelles et seuls des ingrédients d’origine naturelle sont utilisés. Par conséquent, nous n’avons pas recours aux colorants synthétiques – pour des saveurs naturelles et incroyablement fruitées.

 

… et LC1 dotés à l’avenir du label «Ingrédients 100% naturels»
Les yogourts LC1 de Nestlé régulent la digestion en douceur et naturellement – grâce à la bactérie spéciale Lactobacillus johnsonii. Les yogourts LC1 probiotiques de Nestlé sont maintenant dotés du label «Ingrédients 100% naturels», à l’exception des yogourts LC1 0% et des drinks LC1. Ce dernier garantit aux consommateurs que tous les ingrédients utilisés sont exclusivement d’origine naturelle. Les yogourts LC1 de Nestlé mettent l’accent sur un style de vie sain et une alimentation équilibrée – disponible dès maintenant dans sa version nature également.

 

@coolbrandz