Une saveur intense – notre promesse!

 

L’engagement de Nestlé

Nestlé s’engage activement dans la conception de produits sains et savoureux et, pour ce faire, formule au sein de la Nestlé Nutritional Foundation des directives rigoureuses quant aux différents composants de chacun de ses produits. Ces réglementations sont fondées sur les recommandations nutritionnelles d’institutions telles que l’Organisation mondiale de la santé (OMS), l’Autorité européenne de sécurité des aliments ou le US Institute of Medicine. Dans tous les produits qui ne sont pas encore soumis à ces strictes spécifications, le groupe agroalimentaire baissera en moyenne de   10 % la teneur en sodium, en sucre et en graisses saturées d’ici la fin 2016.

 

La promesse d’action de Lactalis Nestlé pour les yogourts

En liaison avec les efforts déployés par Nestlé, Lactalis Nestlé promet de baisser de 10 % la teneur en sucre cristallisé de tous les yogourts aux fruits HIRZ et LC1 d’ici la fin 2016. Et ce, sans que leur saveur perde de son intensité. Les yogourts conserveront leur profil et leur incomparable plaisir gustatifs. Ce processus de réduction du sucre a commencé avec succès dès 2013 et, jusqu’à présent, Lactalis Nestlé est parvenu à diminuer la teneur en sucre cristallisé de 3 à 4 % dans les yogourts HIRZ et LC1. Les consommateurs sont ravis!